Vereinsbeiträge

Definitionen:

Gäste sind in unserem Club herzlich willkommen. Es wird unterschieden zwischen einheimischen und auswärtigen Gästen sowie Gastspielern.
Einheimische Gäste sind innerhalb der Gemeinde Maulburg wohnhaft.
Auswärtige Gäste wohnen außerhalb der Gemeinde Maulburg, im Landkreis Lörrach und den umliegenden Landkreisen sowie den grenznahen Kantonen/Departements der Schweiz und Frankreichs, sind kurzzeitig, temporär in Maulburg wohnhaft, oder Urlauber.
Gastspieler sind Angehörige, Freunde, Bekannte, Geschäftspartner von Mitgliedern.
 (Den Status „Gastspieler“, „Einheimischer Gast“ oder „Schnuppermitglied“ können ehemalige Mitglieder des Clubs nur erwerben, wenn sie vor mehr als 3 Jahren aus dem Club ausgetreten sind.

Spielberechtigung und Spielzeiten:

Gäste
sind dann spielberechtigt, wenn die Plätze nicht durch Trainingsgruppen, Wettkämpfe, Turniere und clubinterne Veranstaltungen reserviert sind.
(Gäste können mit Aktiv-Mitgliedern oder auch unter sich spielen, vorausgesetzt, sie haben Tenniserfahrung bzw. sind Tennisspieler und mit der Platzbenutzung und Pflege vertraut).
Gastspieler können die Plätze nur zusammen mit Aktiv-Mitgliedern nutzen. Es gelten die Bedingungen für einheimische Gäste, sofern sie innerhalb des Landkreises Lörrach wohnen.
Einheimische Gäste können gegen Gebühr auf der Anlage dreimal (3 x 1Std.)Tennis spielen. Danach sollten Sie über eine Mitgliedschaft beim TC Maulburg entscheiden.
Wir empfehlen zum Kennenlernen den Besuch unseres Schnuppertrainings.
Auswärtige Gäste können die Tennisplätze für die Zeitdauer ihres Aufenthalts bzw. Urlaubs gegen Gebühr (Vorauszahlung) im Rahmen o.g. Spielberechtigung nutzen.
Passivmitglieder spielen nicht Tennis. Sie haben jedoch die Möglichkeit, zusammen mit Aktiv-Mitgliedern (auch innerhalb eines Doppels) zur Probe Tennis zu spielen.
(Werden weitere Stunden gespielt, ist die Umgruppierung als Aktivmitglied zu veranlassen.
Kontaktieren Sie bitte hierfür unser Vorstandmitglied für Finanzen und Mitgliederverwaltung,
Herta Steinebrunner, – eMail: kasse@tc-maulburg.de, ( 07622 66 94 90.)

Platzbenutzung

Die Platzbenutzung muss vor Spielbeginn in der Gastspielerliste bzw. Reservierungsliste eingetragen werden.
Bei starkem Spielbetrieb kann der Vorstand regulierend eingreifen.
Gebühren: Gäste bezahlen die Nutzungsgebühr im Voraus. Spielen Sie als Gast eines Mitglieds, wird die Gastgebühr dem Mitglied bei der Jahresabrechnung belastet.
Platzbenutzung zusammen mit einem Aktiv-Mitglied: Erwachsene pro Person: 5,00 € (Einzel);  2,50 € (Doppel)
Platzbenutzung für Gäste (auswärtige, einheimische): Platz pro Stunde 15,00 €

gez. Der Vorstand

Sie Interessieren sich für den Tennissport oder möchten Mitglied in unserem Club werden?. Auskunft dazu geben Mitglieder des Vorstandes oder die Mannschaftsführer unserer Aktivmannschaften und Spielgemeinschaften.
Für eine direkte Kontaktaufnahme wenden Sie sich an unsere Kontaktpersonen für Neumitglieder: unser Vorstandssprecher Josi Fleig, Tel. 07622 669490, die Vorstandsmitglieder Ursel Eichin-Zimmermann, Tel. 07622 9014575  u. Nicola Halter, Tel. 07622 62598.

%d Bloggern gefällt das: