@LINKS

Besucher auf unserer Homepage:

Achtung!!!!

Unsere Satzung musste geändert werden, hier können Sie die neue Satzung herunterladen (geänderte Passagen gelb markiert)

Hier können Sie die neue Satzung herunterladen

Regelung zur Platzbenutzung für Gäste, Gastspieler und Passivmitglieder
Definitionen:
Gäste
sind in unserem Club herzlich willkommen. Es wird unterschieden zwischen einheimischen und auswärtigen Gästen sowie Gastspielern.
Einheimische Gäste sind innerhalb der Gemeinde Maulburg wohnhaft.
Auswärtige Gäste wohnen außerhalb der Gemeinde Maulburg, im Landkreis Lörrach und den umliegenden Landkreisen sowie den grenznahen Kantonen/Departements der Schweiz und Frankreichs, sind kurzzeitig, temporär in Maulburg wohnhaft, oder Urlauber.
Gastspieler sind Angehörige, Freunde, Bekannte, Geschäftspartner von Mitgliedern.
 (
Den Status „Gastspieler“, „Einheimischer Gast“ oder „Schnuppermitglied“ können ehemalige Mitglieder des Clubs nur erwerben, wenn sie vor mehr als 3 Jahren aus dem Club ausgetreten sind.
Spielberechtigung und Spielzeiten:
Gäste
sind dann spielberechtigt, wenn die Plätze nicht durch Trainingsgruppen, Wettkämpfe, Turniere und clubinterne Veranstaltungen reserviert sind.
(
Gäste können mit Aktiv-Mitgliedern oder auch unter sich spielen, vorausgesetzt, sie haben Tenniserfahrung bzw. sind Tennisspieler und mit der Platzbenutzung und Pflege vertraut).
Gastspieler können die Plätze nur zusammen mit Aktiv-Mitgliedern nutzen. Es gelten die Bedingungen für einheimische Gäste, sofern sie innerhalb des Landkreises Lörrach wohnen.
Einheimische Gäste können gegen Gebühr auf der Anlage dreimal (3 x 1Std.)Tennis spielen. Danach sollten Sie über eine Mitgliedschaft beim TC Maulburg entscheiden.
Wir empfehlen zum Kennenlernen den Besuch unseres Schnuppertrainings.
Auswärtige Gäste können die Tennisplätze für die Zeitdauer ihres Aufenthalts bzw. Urlaubs gegen Gebühr (Vorauszahlung) im Rahmen o.g. Spielberechtigung nutzen.
Passivmitglieder spielen nicht Tennis. Sie haben jedoch die Möglichkeit, zusammen mit Aktiv-Mitgliedern (auch innerhalb eines Doppels) zur Probe Tennis zu spielen.
(Werden weitere Stunden gespielt, ist die Umgruppierung als Aktivmitglied zu veranlassen.
Kontaktieren Sie bitte hierfür unser Vorstandmitglied für Finanzen und Mitgliederverwaltung,
Herta Steinebrunner, – eMail: kasse@tc-maulburg.de,
( 07622 66 94 90.)

Die Platzbenutzung muss vor Spielbeginn in der Gastspielerliste bzw. Reservierungsliste eingetragen werden.
Bei starkem Spielbetrieb kann der Vorstand regulierend eingreifen.
Gebühren: Gäste bezahlen die Nutzungsgebühr im Voraus. Spielen Sie als Gast eines Mitglieds, wird die Gastgebühr dem Mitglied bei der Jahresabrechnung belastet.
Platzbenutzung zusammen mit einem Aktiv-Mitglied:
Erwachsene pro Person: 5,00 € (Einzel);  2,50 € (Doppel)
Platzbenutzung für Gäste (auswärtige, einheimische):
Platz pro Stunde 15,00 €

gez. Der Vorstand

Sie Interessieren sich für den Tennissport oder möchten Mitglied in unserem Club werden?. Auskunft dazu geben Mitglieder des Vorstandes oder die Mannschaftsführer unserer Aktivmannschaften und Spielgemeinschaften.

Für eine direkte Kontaktaufnahme wenden Sie sich an:

• unseren Kontaktmann für Neumitglieder: Dieter Schempp, Telefon +49 (0) 7622 62239

• unseren Vorstandssprecher: Josi Fleig, Telefon +49 (0) 7622 669490

Hier können Sie unseren Antrag auf Mitgliedschaft herunterladen

Unsere Beitragssätze können Sie hier im Überblick herunterladen.

Unsere Beitragssätze:

(alle Beträge in €)

Stand 31.01.2018

Mitglied Beitrag Gesamt

Ehepaare/Lebensgemeinschaften

Einzelpersonen:

Schüler/ Azubis/ Studenten

Kinder bis 18 Jahre

Jedes weitere Kind einer Familie

Passivmitglieder

Schnupperjahr:

Erwachsene/Familien/ Ehepaare/ Lebensgemeinschaften

Schüler/ Azubis/ Studenten

Kinder/ Jugendliche bis 18 Jahre

Für eine Neumitgliedschaft wird keine Aufnahmegebühr erhoben.

Arbeitseinsatz

Mitglieder ab 16 Jahren leisten pro Jahr Arbeitsstunden entsprechend der jährlich festgelegten Anzahl. Für nicht erbrachte Arbeitsstunden werden Gebühren entsprechend der festgelegten Ausgleichssumme erhoben.

Aufnahmeantrag     WebDesign: cvw    Telefon Clubheim: +49 (0)7622 1242      Copyright © 2004 Tennisclub Maulburg e.V.      Stand: 04. März 2019